В прозрачных словах многомерного мира...
Многомерного мира,
Рисуют ветра
Невесомое время.
В огнедышащих снах
Весомости светлой,
Сама чистота,
Безконечна на свете.
Мирское - далече.
Небесное - ближе
В поисках счастья
Цветов необычных.
Многоликость веществ
Волшебного свойства,
В расстояниях неба,
Становится - солнцем.
Насыщается жизнь
Атмосферою Бога,
В расстояниях Света
Огромного свода.
На этапах пути
Духовных познаний,
Мудрым Сиянием
Краски пылают.
И становится явь
Благочтивою прозой,
На устах Мироздания
Жизни высокой.
Святость, Мир обретает,
В блаженном потоке,
Необычного Света,
В Сиянии Божьем!
18.09.19
Свидетельство о публикации №120071804402