Я обещал на вас жениться

Я обещал на вас жениться
Вам слово дал, и я его сдержу
И путь любви пусть долго длится
Такой, как наш нигде не отыщу.

При встрече я сгораю страстью –
Душевных мук никак не передать.
Желанье есть: прийти к счастью
И им воспользоваться – не опоздать.


Рецензии