Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ

My Toy's Town ...

Мир на брезгу ... Сквозь запотевшее стекло , -
Иного дня заря ,
В прозрачности холодной за окном , -
Цветами янтаря ,
Рождается не счесть какой по счёту , -
План и рассвет ,
И конденсат перечеркнул резец огня , -
Ночных теней нет ...
Да - нет ... Конечно нет ... Их снова нет , -
Всё с чистого листа на этот раз ,
Center , city , flat and at the right wall , -
Andrey Ruvlev " Spas " ...



New Zealand / Christchurch / 2010



Фотография : Владимир Зотеев " Надо верить "


Рецензии