Моё сердце не знает покоя

Моё сердце не знает покоя
То томится оно, то живёт мудрено.
Состояние моё постоянно такое
Кем-то сверху до смерти дано.

Вот и мучаюсь цели не зная
Для кого и чего я живу,
А действительность наша нагая
Рвёт и мечет меня наяву.

Хвори тела меня одолели
Даже время, как груз тяготит.
Пролетают без пользы недели
Путь к концу передо мною лежит.

Что же делать? Ведь старость не в радость
Чем же заняться – думы во мне.
Где девалась смелость и храбрость
Всё сгорает в забвенье. огне.


Рецензии