Ты в моей жизни - главное...

Ты в моей жизни-главное,
Доченька моя славная!
Ты  моя боль и радость,
Все думы  мои о  тебе.

Днями молюсь и ночами я,
Чтоб в жизни тебе встречалося,
Только хорошее, доброе,
И  чтобы не  быть беде.

Если грустишь ты,грущу и я,
Звёздочка моя ясная
Если ты снова счастлива,
Будто солнышко светит мне.

Ты в моей жизни-главное,
Доченька  моя славная.
Дай Бог,чтоб была ты счастлива
На  этой  грешной  земле!


Рецензии