Черная полоса
Ураган нанес мне вред.
Гроза, как пух, балкон развеяла
Как будто не было спокойных лет.
Шли дни размеренно, работать мне не лень,
Так нет же, жизнь устроила разминку,
Не прошел и Юрьев день*)
Небо показалося с овчинку.
Но, что же это, рок судьбы?
Иль в жопу ей ужалила оса?
Жизнь не проходит без борьбы
И снова черна полоса.
Что- то ты надолго задержалась,
Отняла мой покой и сон,
Я тебя не ждала, злодейка,
И пошла ты скорее вон.
Впереди вагон целый работы,
Добрых и благородных дел,
Ну а ты, как всегда, не к месту
Вообщем, полоска, ты не у дел.
*)в этот день заговаривают от сглаза и порчи
Свидетельство о публикации №120071804304
Владимир Дроздович 05.12.2021 19:30 Заявить о нарушении
С признанием,
Анюта Исайкина 06.12.2021 09:20 Заявить о нарушении