Чинопочитание

НУ, В КОНЦЕ КОНЦОВ,
ЧИНОПОЧИТАНИЕ.,
- ДРУГОЙ КОНЕЦ
ПАЛКИ.,
ВСЁ ТАЖЕ  ЖИВОТНАЯ СТРАСТЬ.!

НУ ИЛИ ТАМ.,
ЗОЛОТОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ,
- "ЛЫКО ДРАТЬ- ТЕБЯ СТЕБАТЬ"!

ОТВЕТЫ НА ЗАРАНЕЕ
ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ,,
- ЧТО, КОГДА И ГДЕ,
ЧИТАТЬ!
СЪЕСТЬ.,
ПОСМОТРЕТЬ..,
ОБЕЛИТЬ,
ОЧЕРНИТЬ,
РАСКРИТИКОВАТЬ,
НУ, ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЧЕСТНЫМИ,
СЛЯМЗИТЬ, СПЕРЕТЬ,
                УКРАСТЬ!


КАК  УДАЛЯТСЯ
В ПЕРВОНАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ,
            - В ПУСТЫНЮ!
В АСКЕЗУ,
 В ВОЗДЕРЖАНИЕ.,
НА КУДЫКИНУ ГОРУ,
ВО  ВСЕ- И- ВСЁ-ПОЖИРАЮЩУЮ,
        НА СВОЁМ ПУТИ,
                СОСЕДСКУЮ УТРОБУ!


Рецензии