мои пальцы меридианы
Будут нежно блуждать по телу ,
И найдут там твою улыбку ,
Осознание что хотела ,
Буду медленно и желанно,
Гладить взглядом оторопело ,
Понимать что твоё сопрано ,
Для любви прозвучит несмело,
Как опутали шар широты,
Мои пальцы -меридианы,
Они спросят в ночи -а кто ты?
Что уносишь меня в нирваны,
Мои мысли к тебе прилипнут ,
Как загар от любви сознания ,
-Ты одна для меня !лишь крикнув
Вытекая слезой подсознания,
Мои мысли и их желания ,
О тебе , об одной лишь множатся ,
И на теле твоём свиданием ,
В пазл любви неземной сложатся
А сейчас оставляю Ангела ,
Моё время к тебе пожизненно,
Я несу его с видом факела ,
И не думай что это низменно....
Свидетельство о публикации №120071804282