Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ
Мерцанием пыльцы цветов
Полдневность лета ,
Спираль медовой сердцевины ,
Вечного где - то ,
Проплавленного вдаль и вглубь
Для радуг лестниц ,
И бабочек нектара снов
Лихих наездниц ...
Свидетельство о публикации №120071804279