Ничего не хочу вам доказывать 04-12-2008

Ничего не хочу вам доказывать
Отдавая себя любовью.
Хочу в вас возродиться радостью,
А не жизненной, зримой болью.
 
Хватит жить в темноте сознанием,
Хватит лживости в убеждениях...
Время высветит дали правдою
И войдёт в полосу сотворения.
 
Уберёт все пороки грешности,
Вам оставив их в подсознании...
Осознавши себя в зримой Вечности -
Обретёте себя в той реалии.


Рецензии