Не люблю

Не люблю я чужие козни.
Не люблю я сплетни и ложь.
Не люблю я слащавых и нудных.
Не люблю и кричащих в разнос.
С вами я солидарна в этом.
Мне под силу романтик в душе.
Добротою сердце болящее.
И любовь ко всему на земле.


Рецензии