Облака пародия на песню

Самолёт поднимает от земли,
Эмигрантов к яблоку заката.
Что бы счастье нашли они в дали,
Там где вряд ли оно было когда то.
     *****************
Облака,вы несётесь без оглядки,
Как быть нам,где найти ключи к отгадке.
Подскажите ну, пожалуйста облака,
Вам виднее где жить лучше,с высока.
     *****************
Всё,что с детства знакомое давно,
За бортом скрылось белой пеленою.
И теперь остаётся лишь одно,
За кордоном увы играть судьбою.
     *****************
Облака,вы несётесь без оглядки,
Как быть нам,где найти ключи к отгадке.
Подскажите ну, пожалуйста облака,
Вам виднее где жить лучше,с высока.
     *****************
Мимо белого яблока луны,
Мимо красного яблока заката.
Эмигранту приходят ночью сны,
Как жилось им на Родине когда то.
     ******************
Облака,вы несётесь без оглядки,
Как быть нам,где найти ключи к отгадке.
Подскажите ну, пожалуйста облака,
Вам виднее где жить лучше,с высока.
     *****************


Рецензии