СтихоПлЁтка!

ЭКС-ЛЮБОВНИК ПОДПОЛКОВНИКА!

В Москве! В районе Якиманки!
С переломами и сотрясением
мозга, был задержан
экс-любовник подполковника МВД!
А шо? Она тоже между прочим,
женщина и у неё возникает охота
предаться любовным утехам!
Но любовник стал вести себя
агрессивно, стал заламывать руки
подполковнику и тогда…
Пришлось таки вызвать подкрепление
подполковнику и усмирить экс-любовника!
Хорошо быть подполковником!


Рецензии