Кажется был он влюблён...

Кажется был о'н влюблён
И ходил под окнами,
То цветами скрасит сон,
То словами "мокрыми".

То напишет ей письмо,
То стихи красивые -
Словно коника несло,
А она спесивая…

А она душой была
От него далёкою
И теперь совсем одна -
Дура одинокая.

А теперь кому нужна -
Сгорбилась да высохла?
Словно старая метла,
Ни друзей, не выслуги…

Он теперь не к ней спешит -
У другой под окнами.
О любви всё говорит
Да словами "мокрыми".

...Был когда-то он влюблён
В юную красавицу,
А она бежала вон
К тем, кто больше нравится.

Поняла-ль теперь-то что,
Или не набегалась…
Парням только б "кое-что" -
И на что надеялась?..

© Первослав


Рецензии