Благодарю...

   Благодарю за новый день,
   За солнце, небо, счастье встречи.
   Ступаю за тобой, как тень
   Люблю, летаю, зажигаю свечи!

   Благодарю за новый миг,
   Улыбку, праздник, грусть и ветер,
   Что перемены принёс лик
   Твой свыше, радостью пометил.

   Благодарю за нежность рук
   Заботу, искренность и верность.
   Освобождение от мук,
   Осознанную многомерность!

   Благодарю за разум, честь
   За спектр чувств, желаний ярких.
   За изумительную весть,
   Признания в любви у парка!

   Благодарю, живу, люблю
   Надеюсь, верю в чудо света!
   Добро душевное дарю
   Вам дорогие от поэта!
   

                18.07.2020.

   
   
   
   

   

   
   
   
   
   
 
   


Рецензии