Все равно прощу

Мой список будет короток,
Как и печальна трель соловья,
Набери мой номер
И поймёшь,
Зачем я поступила так.
Забудь дорогу к Плещееву озеру,
Что как Волга-река широко,
Что волнуется рябью от утлых суденошек,
Что так сильно волнует меня;
Не ходи к моей маме,
Что любила больше меня,
И всегда готовила свой фирменный вкусный-превкусный пирог;
Не молчи подолгу ты,
Стоя как истукан,
Подойди, поцелуй меня,
Может прощенье в пути.


Рецензии