Нам всегда чего-то не хватает

Нам всегда чего-то
не хватает,
Вечно недовольные
судьбой,
Всё-то о несбыточном
мечтаем,
А итог- душевный
геморрой.

У соседей новая
машина,
Стал учёным их
любимый зять.
Грезятся и нам порой
вершины,
Только их с дивана
не достать.


Рецензии