Сегодня важный день
Сегодня в облака летит моя тоска.
Я выпустила шар воздушный и прекрасный.
Сокрылись в нём душа, любовь и слез река.
Сполна в него внесла всю боль уничиженья.
Он с гелием вдохнул в себя мои мечты.
А также отдала тревоги и сомнения.
В нём полетел мой мир. В него вместился ТЫ!
Сначала всё ж нашла укромное местечко,
С любовью написав на шарике рукой
Всё то чем дорожу - у красного сердечка.
Всё то, чем я дышу. А я дышу тобой.
Унес он далеко обиды и надрывы.
И в синеве приют небесный отыскал.
Сей трепетной души важнейшие порывы
И боль минувших дней он небесам отдал.
В нём счастье добрых встреч и разочарованье.
И скорбь, и тишина, волнения прибой,
В нём все мои стихи и все мои признанья,
И упованье встреч, общения с тобой.
Лети моя душа - мой шар осиротевший.
Тебе дарован шанс на небе побывать,
Воспрянув от земли, земле поднадоевший,
Лишь с горечью вздохнув -
Свободу добывать.
Оковы оборву. Мой пленник на свободе.
Доверившись судьбе, доверившись во всем
Я отпустила шар. Назло своей природе
Иллюзии сотру. Не будем мы вдвоем.
23 марта 2020г.(А.Л)
Свидетельство о публикации №120071804134