Я говорю...

Я говорю:"Ещё не вечер!"
Не верю я в души закат!
Ковчега парус треплет ветер!
Сгнил много лет тому назад...

Чем жить, коль нет того, что свято?!
Как может ночь сказаться днем?!
Мир упадет во тьму заката,
и мы, само собой, - при нем!

Когда закончится ненастье?
Поток рекламы проливной...
Хотел бы миг запомнить счастья
да унести в тот мир иной.

Когда-нибудь настанет время!
Высоким вспыхнет человек,
чтобы могло земное племя,
творить гармонию вовек !

Ну а пока плохИ дороги...
Нас - Ванек дурочками мнят:
не как у "них" мозги и ноги!
Но ведь дурак, у нас-то, свят!

17.07.20г.


Рецензии