Бабочка

Какое чудо! Сказка, небыль!..
Летает трепетно она
На фоне голубого неба
Зигзагами, совсем одна...
Присев изящно на цветок,
Свой запускает хоботок,
Чтобы нектаром насладиться
И, опьянев, в полёт пуститься.


Рецензии