Окраина
Когда-то,где-то окраина,
такой,ну маленькой была,
но при России пополнела,
а при Союзе прям расцвела,
случились годы,ну так лихие,
и окраина в отрыв пошла..,
она металась,всё выбирая,
кому б отдаться,но не спеша,
с Россией вроде как пожили,
а польский пан,он гнобил нас,
вот с Америкой,нет не дружили,
ну можно сделать и прям сейчас,
и так,недавно окраина..,
себе хозяина нашла..,
что независимость и всё такое,
куда-то вдаль сама ушла..,
когда-то,где-то окраина,
на перепутье всё ждала.,
не получилось жить с Россией,
Европа врезала хорошего пинка.
Когда-то,где-то окраина,
такой,ну махонькой была,
сейчас чего-то замутила,
собралась кануть у лета.??
10.05.20.
Свидетельство о публикации №120071804102