Разумов. Судьбоносная заноза

Среди цветов в прозрачном пеньюаре
Не забываю я о своём - природой данном даре
И ножки ставлю я в прелестной позе.
Я в сердце любящего - судьбоносная заноза.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии