Друг возвращается домой

Утекло уж не мало воды
Как из дома выехал ты.
Изменился мир навсегда,
Не понять нам его никогда.

И вчера ты поехал домой
После долгого отдыха рядом с водой.
Много мыслей и новых идей
Ты везёшь для себя и людей.

Ну а дома жена тебя ждёт, 
Все волнуется, чуть с ума не сойдёт.
Потому что муж её сам
Познакомился с COVIDом там.


Рецензии