1. 0

Тонкие грани, линии прожитых лет
На дне сердечных камер.
Помню казалось, причин нет копаться в себе,
Тащить из глубин.
Ответ на вопрос "Зачем жить?"
Зачем?
Просить на коленях простить,
Зачем?



Прошлым не живи, отпусти,
Поднять крылья, руки не опустив,
Не потерять себя в строчках пустых молитв,
Жить не доказывая другим.
Жить.


Пережигая в даль уходящие дни,
Двумя сплошными.
Вновь разгорятся огни,
Ночь разгоняя внутри.


В поисках света,
стать ярче других светил,
тащить из глубин.
Прошлое бросить где-то дыханьем одним.
Не искать счастье в масти - оно внутри.
Не опуская рук, покинуть чёртов круг.


Жить.


Рецензии