Чтоб весенние грёзы со мной не забыла...

                Восточные мотивы

Я плов приготовлю, ты чай завари,
Журавли курлычут, что домой возвратились,
Напомнив о том, чтоб с порывом любви
И мы счастливыми с тобой проснулись.

Миндаль в цвету, урюк расцветает,
Это весть хорошая - будет год плодовит,
А душа вдохновением отвечает
На каприз женщины, коль удивит.

И мгновения весенней поры,
Пробиваются вместе с тюльпанами в поле,
Их алые краски, как символ любви,
Когда чаруют собою на воле.

От чувства этого колечко подарю,
Чтоб весенние грёзы со мной, не забыла,
И плов приготовлю, даже чай заварю,
Чтоб меня никогда ты - не разлюбила!

28 марта 2020 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 18 июля 2020 г.


Рецензии