Скелет в шкафу

Не многие решаться утверждать,
Что в их шкафу отсутствует скелет.
А также похвалиться и сказать,
Что с памятью у них проблемы нет.

Есть у скелета странная черта,
Всегда не вовремя и неожиданно свалиться.
Да пусть бы на хозяина, но всё же иногда
Он умудряется пред всей семьёй «спалиться».

Чтобы  избежать подобное несчастье,
Есть способы, их три, в них много толку:
- Шкафы проветривать как можно чаще,
А так же делать генеральную уборку.

- Использовать шкафы по назначению,
Хранить постельное бельё, одежду.
- А лучше поменять на сундуки, есть мнение:
Их нужно подвергать ревизии, но реже…

         Примечание: Всякое бывает…!

16.07.2020 г.

(Тема- В.Хвостов, Гимнастика для ума)


Рецензии