Незнакомке

Вы как добродушная тигрица
И раскрыт секрет, что так важен.
По земле вы парите как птица
И ваш взгляд для мужчин всех опасен.

У вас есть орудие - милость,
Та, чем пропитано тело.
И от взора мужского невинность
Так и манит, чтоб вас все хотели.

Вы притягивать мастер взгляды
Тех кто рядом и даже прохожих,
Вам не нужно губной помады
И кремов для нежнейшей кожи.

К вам в доверие увы не пробиться
Претендентов итак уже масса
Но уверен, что нужно биться
Вдруг билет попадется тиражный.

И вдруг моментальным станет
Тот приз - это ваши объятья,
Моё пламя тогда не погаснет,
Буду жить пропитанный счастьем.


Рецензии