Цыганочка
Уж больно хороша она собой!
К машине своей саночки я прицеплю, цыганочку,
И увезу в свой город под Москвой.
Не обнесу заборами, не огражу запорами.
Пусть радует собою всех вокруг.
Не огорчу укорами, не опечалю ссорами,
Себе возьму любой ее недуг.
Живи моя красавица, так, как тебе понравиться,
Ты заслужила счастье и покой.
А может так уж станется, и мне чуть-чуть достанется
От радости общения с тобой.
Не ласки ожидание, а капельку внимания,
Приму за божий дар, приму за честь.
Что б ты в моих стараниях, нашла бы понимание,
За обожание приняв их, не за лесть.
Свидетельство о публикации №120071803963