Зависть подруги
"На девятом этаже"
http://stihi.ru/2020/07/12/2160
Однажды одна Маша
стала портить жизнь, Наташе.
Намекая, муж той, с ней
спал не мало уж ночей.
Но сказала ей Наташа
зря пытаешься ты Маша.
Нас рассорить с муженьком
в любви нашей всё "пучком".
На девятом этаже
в его дивных "фаберже".
Страсть бурлит видя Меня
Мои прелести манят.
Шансов нет у тебя Маша
хоть ты голой выйди, слаще-
ты не станешь оттого
не пленишь, ты мужа, мужа-моего.
Сникла сразу увы Маша,
но добра душа Наташи.
Она пригласила брата
грудь его на два обхвата.
Плечи как у Аполлона
"Фаберже" як два баллона.
И ещё он не женат
Маше был он очень рад.
С той поры отстала Маша
жизнь Наташи с мужем-краше.
Да и Маша вся цветёт
брАт Наташенькин поёт.
Скоро в доме пополнение
За одно мгновение.
Родят девушки мужьям
Жизни дав их сыновьям.
На том сказочке конец
ДОБРОТА, всему венец,
а интриги всем вредят
помни это девочки в поиске ребят…
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120071800394
Совсем без подлянки такого врать не буду не встречал.
Знал одну она жила с несколькими мужьями и ещё заказывала молодых
на секс услуги по вызову в девяностых...
Не стесняясь показывала то была зам директором не шараш конторы .
Потом ожирела до ужаса и бросила всех мужиков.
А тут ну просто идиллия подаренная произведением.
.................Восхитительные стихи!.....................
Игорь Степанов-Зорин 3 21.07.2020 15:48 Заявить о нарушении