Время- спутник мой...
Читаешь, может, меня по числам.
Но я тебя давно просчитала,-
Сегодня- завтра начну всё с начала.
Знаю, что зацветут одуванчики.
Время коснётся всех моих пальчиков.
Сердце моё только не тронь.
Ты есть печаль, но есть и любовь.
Свидетельство о публикации №120071803931