***

Присылай мне стихи, да и прозу )))
Ну а я, то ромашки, то розы,
Как дела сообщай, настроение?
Для тебя пишу стихотворения.

Ты пиши мне про всё, пожалуйста,
На проблемы, на жизнь пожалуйся,
Подбодрю, поддержу по возможности,
Чтобы ты забыла тревожится.

Как звонишь мне, хоть утром, хоть вечером.
Сплю ли я, или делать мне нечего,
И в груди вмиг тепло и нежно,
И становится мне безмятежно!

Поживи в моем сердце подольше,
Всё пространство займи моё, больше!
Загляни ко мне в душу, слушай:
-Мне никто кроме ты не нужен )))

Как увижу, съем в первый ужин!!!


Рецензии