День рождения

Что может быть чудеснее рождённого ребёнка,
Его открытого для жизни чистого лица?
Как хороша его бесхитростная первая улыбка,
Как хорошо, что существует жизни утренняя чистая роса.
       Вот перед вами появившаяся новая душа,
С лицом бесхитростным открытым,
И на глазах её уже блестит невинная слеза.
Что ждёт её, она нетронутая белая страница.
И как она такой неповторимой чистотой для нас безмерно хороша.
    Ты получаешь первый дружеский шлепок.
Кричи и радуйся, что жизнь тебя встречает.
Ты получаешь от неё свой первый жизненный урок,
Встречай её, жизнь приглашает.
07.05.2020


Рецензии