Число 13

Число " 13 " - роковое ,
оно - сиреневое или голубое .
Оранжевое , красное , иль - золотое ,
число " 13 " может быть - любое .

Числа " 13 " , почему-то многие боятся ,
наверное не зря в народе говорят .
В числе " 13 " - много силы и энергии таятся ,
число " 13 " - волшебство и магию творят .

В разных странах число " 13 "- имеет разное значение ,
в разное время - оно имело своё приключение .
На Востоке - оно связано с продолжением Рода ,
эта истина совпадала с мнением Народа .

На Олимпе и в Древней Греции-восседало богов - " 13 " ,
"Райских рек " и "Фонтанов изобилия" - было в Раю - по " 13 " ,
В давние эпохи и времена , в году было месяцев - " 13 " ,
философы и учёные Древности почитали необычное число - "13 " .

Тот , кто родился "13" числа , тот духом очень силён ,
он очень вынослив и энергичен , и очень - целеустремлён .
Он всегда стремится к лидерству , и он - свободен ,
есть тяга к красоте и творчеству , и характер его - благороден .

Их души полны страстей , и невероятного вдохновения ,
в них может жить "жертвенная любовь" , - до всепоглощения .
Тот , кто родился "13" числа , тот очень романтичен ,
он , очень в жизни , самостоятелен , и очень - оптимистичен .

Он стремится к познанию и хочет понять - "космическую гармонию",
он , с удовольствием , мог бы посещать - "жизненную филармонию" .
В нём обязательно есть любовь и верность - в Божественном понимании ,
в нём есть милосердие и мудрость - не зависимо  от его призвания .

Число "13" - позитивное и сильное духовно ,
число "13" - это желание любить , и быть любимым , безусловно .
Для жизнерадостных людей , число "13"- станет панацеей от всего .
спасёт их и возвеличит , и счастье принесёт в жизнь его .

Каждая буква имеет свою ЧИСЛОВУЮ вибрацию ,
несущую специфическую информацию .
Материализм , идеализм и мистицизм - формы восприятия Мира-создания Творца ,
в христианстве-число "13"-это любовь к Богу триединому -
                это "духовная десятка" и божья Троица .

Быть суеверным - это приносит несчастье , наверное ,
счастливым или не очень - может быть любое число .
Здесь можем мы поставить многоточие безмерное ,
надо только в это верить и надеяться - на волшебство .


Рецензии