Почему не могу о житейском писать 11-05-2006

Почему не могу о житейском писать
Отдаваясь земным рассужденьям?
Почему не могу строчки я рифмовать
Отдаваясь всего лишь мгновеньям?

В тех мгновеньях живу только телом, друзья,
Но как Сущность* то я многомерен.
И во мне тех миров, что зовётся Земля,
Лишь в Вселенной шестьсот в исчислении.

А в Спирали моей, тех вселенных, друзья,
Пока сам до конца я не знаю....
Осознаю когда я Спиралью себя -
То попробую пересчитаю.

Вот об этих вещах я сегодня пишу
Тему мыслями жизни вскрывая.
Океаном я вижу сегодня судьбу,
А в Спиралях я жизнь продолжаю.

Но и это я знаю, друзья, не конец
В познавании себя в осознании.
В Океане я том ваш Отец и Творец....
Сам стремящийся к познаванию.
------------------------------
*Сущность - ограничение временного развивающегося пространства.


Рецензии