Я научилась прощать, Хоть это больно и сложно...

***

Я научилась прощать,
Хоть это больно и сложно,
Почти совсем невозможно –
Измену прощать!

Не разучилась – летать!
Ведь это проще простого –
Нам, зная первое Слово,
На облаках отдыхать!

Парила я над Землёй…
И Образ видела Твой!
Ты Солнцем крылья обжёг –
Я приземлилась в песок…

…Одни лишь чайки кругом,
И непонятно – где дом?!
И море тёплой волной
Ласкает берег родной…

Возьму тебя в Небеса,
Если захочешь ты сам!
Держись и не умирай!
Я проведу тебя в рай...

• Стихотворение невозможно закончить, а можно лишь прервать. (Вольтер)


Рецензии