Я против наркотиков...

Тело прости меня
Я изувечил руки
Мы выбирали боль,
Слыша подвальные звуки

Вены ссинели и дым
нам пропитал бронхи
Мы выбирали боль
В шприцы заправляя иголки

Мы уплывали в даль
Я забывал маму
Я выбирал боль
Падая вниз камнем

Только теперь осознал
Что Я Боже наделал
Я выбирал мрак,
Я убивал тело

Как же исправить то,
что я уже не в силах
НЕ выбирай подвал,
НЕ выбирай могилу

Будь человеком во всем
Не повтори ошибки
Я выбираю жизнь
Я выбираю книги

Спорт, музыку, труд
Утром гулять с собакой
Летом купаться на пруд
Махать в огороде лопатой

Кто бы не предложил
Не повторю ошибки
Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ
Мамы своей улыбку.


Рецензии