Я иду, терзая сердце вновь...

По дорогам разочарований
Я иду, терзая сердце вновь,
И ищу средь череды прощаний
Я свою бескрайнюю любовь.

Я ищу ее в неброских фразах,
В выражениях печальных глаз,
Свято веря, что узнаю её сразу,
Так как видела во сне её не раз!

А когда придёт она нечаянно,
Осветив собою всё вокруг,
Обниму её безумно и отчаянно,
Задыхаясь от сплетения рук...


17 июля 2020 год


Рецензии