Свободу

Свободу - лету, речке - лесу,
свободой жив, тот человек..
который, прост и так телесен,
и жив порой и только век..

И для него бог в каждом чуде,
а чудеса, лишь оглянись,
березка, в белом том наряде,
бери слезу ее, молись..

Беги в поля, там красны маки,
то капли крови проросли,
и ковылем своим окатит,
и упадешь, не хватит сил..

И когда плохо, просто в плаче,
он обнимает Русь свою..
и я желаю нам удачи,
и о свободе я пою.


Рецензии