Считай меня урожайным полем...

Считай меня урожайным полем.
Много лет отдыхающим под парами.
Что посеешь- верну в стократном объеме.
Только вижу, напряг у тебя с семенами.

Стараешься. Изучаешь литературу.
Только ты без души не взростишь колосья.
Ты посеял игнор под июльской температурой.
А в ответ урожая нежности просишь.

Не топчи моей плодородной почвы.
Твой удел асфальт. Бездушный и ровный.
Да и честно скажу- агроном ты не очень.
Ты умеешь забрать. Но совсем не умеешь наполнить...


Рецензии