Дважды девять грамм изюма
Домогался Домогаров?
.
Зубы дятла, клюв бобра
Вряд ли выдержит кора.
.
Выпив пива два баллона,
Не косплейте Аполлона!
.
Девять жён у Абдуллы –
Ни фига, прикрыл тылы!
.
Белка Тухес, белка Нахес
Любят жареный арахис.
.
Бомж завидовал клошару:
Он в Париже пьёт на шару.
.
Весьма цинично Диогены
Передают собакам гены.
.
Век филолога недолог –
Съест его другой филолог.
.
На Луну летали янки.
Ну, и мы могли, по пьянке...
=====
Мы на зависть всем буржуям
Щепкой крысу освежуем!
.
Вот почему еда – кошачая,
Но за неё всегда ишачу я?
.
Устыжал, дрожа, ежа я:
Жалко жопу, не чужая!
.
Хоть ты как меня абьюзь –
Я об стенку не убьюсь!
.
Вега́н! При встрече с каннибалом
Не стой с разинутым хлебалом!
.
Я б дерзал, спасая мир, но
Мир сказал: "Сиди-ка смирно!"
.
Хитрый чёрт, как водится,
В тихих водах водится.
.
Страна родная велика –
В ней сто дорог для дурака.
.
Но нет такой белиберды,
Чтоб не сказать алаверды!
Свидетельство о публикации №120071803757