Человек скотина всёж...

В век свои вздевая нити,
Жизни мчится чехарда.
Не сказав нам,извините,
Вы откуда и куда.

Миллиарды лет кружИтся.
Ветер с севера на юг.
Нам к ногам опять ложится.
Без лишений и порук.

Только жаль,что жизни строки,
Человеку так быстры.
Не успеем мы уроки,
Разгадать,они хитры.

Нужно мудрым быть вовеки.
В зло лихое не ходи.
Есть плохое в человеке?!?
Да полно,хоть пруд пруди.

Быть Иудой очень плохо.
Вновь,что предаёт Христа.
Ведь не та уже эпоха.
И теория не та.

Но скажу в конце стиха я,
Человек скотина всёж.
Боль мгновенно затихает,
Если кокс слегка нюхнёшь.
Вот и всё,ядрёна вошь...

      ~18 июля 2020 год~


Рецензии