Целостность

Я приветствую крах сего мира ,
Не «фатально», а Новая Жизнь!!
В прошлом символы те и кумиры,
Всё былое в руинах лежит.
Сожжено лучами Ярила,
Всё, разбитое оземь веков,
Новым светом весь мир озарило
Сияние лета зрачков!!


Рецензии