Тучи плыли каскадами

Тучи плыли каскадами,
Исчезали за скалами;
То печально, то радостно
Дуб шумел над провалами,
Добирался до истины,
Сыпал под ноги желуди:
Пятьдесят или триста вам –
Оставайтесь веселыми!
И глаза поднимала я,
Заслоняла ладонями.
Это радость не малая –
Солнце бегает по небу!


Рецензии