Бить или не бить
Крошить иль не крошить,
А коль лупить, то чем?!
В скольких водах помыть,
И чем потом солить?!
У кулинара тысяча проблем!
Как быть,
Чтоб угодить
На каждый строгий вкус? И что вперед подать?
Венецию салат?
Подсолнух - тоже клад!
Эх, каждый день меню приходиться менять!
Свидетельство о публикации №120071803713