Мат перемат, перья летят

Мат – перемат, перья летят,
Гонит сосед самогон!
Плачет жена, но не пьяна:
Осточертел уже он…
- Брось, разведись!
Жизнь впереди –
Так и сгниешь в кабаке!
- И не скажи… Это не жизнь!
Ну, а сама-то ты с кем!?...


Рецензии