Время Белых ночей

Небо окрашено
В цвет растворимый,
Красок небесных,
Светлого мира.
Линии тянутся
Множеств дорог,
Из расстояний,
Сферы высот.

Вся многогранность,
Высокой материи,
Дышит сиянием
Светлого времени.
Даль бесконечная
Кутает свет
В Мир изначальный
Светлых Небес.

Тишь окрылённая
Звёздами неба,
Мир насыщает
Божьим Творением!
Всё окружение
Дивных высот,
Дар приподносит,
Светящий поток...

Край освещается
Светом прозрачным,
В тонкой материи
Благостной тайны.
Север родной
Становится краше,
В Промысле Бога -
Любви настоящей!

       03.05.17


Рецензии