Зарисовки
Деревья
Небо чиркают.
Ветки клонятся
До земли.
Ночь.
Я знаю, -
Лужи полные,
Хоть и не видно уже
Ни зги.
Тучи.
Ходят кругом
Над лугами,
Путь-дорогу
Потеряв свою.
Вновь рассвет,
Что там,
За облаками,
Солнце порциями
Выдаёт.
Ветер.
Он проснулся
На закате.
И не спится
До сих пор ему.
Ручеёк.
Вдруг,
Превратился в реку.
Гуси-лебеди
Там плещутся вовсю.
Воздух.
Весь набух,
Как тряпка.
Выйти выжать
И немного просушить.
Лето.
А на улице октябрь.
Сырость, холод.
На корню
Всё начинает гнить.
Лодка.
В устье ручейка
Забыта.
Доверху
Налил её поток.
Вытащили
Мы её на берег.
Вычерпали воду.
Показалось дно.
Но, всё зря.
Опять заполнена.
Наша шхуна
До краев дождём.
Будто бы,
И не было нас
В помине.
Будто бы,
Мы тут
И не живём.
Свидетельство о публикации №120071803658