Солнце лета жизни

Сияй, лучись, пылай, гори,
Энергию, тепло дари,
Ты — солнце лета жизни.

Искрись, играй, ласкай, свети,
Загаром ровным золоти
Черты харизмы.

Пали нутро, воспламеняй
И страсть мою вновь разжигай
Огнями света.

Любовью ярко полыхай,
Не исчезай, не забывай,
Ты  — солнце лета.

14 июля 2020

(Английский парк — лютиковый луг)

Лютик — куриная слепота
http://stihi.ru/2021/05/18/3967

Р. S.  У каждого человека  возраст соответствует времени года и даже месяцу.

Коллаж из фото: 13.07.20 20:20 *D (Berggarten)


Рецензии