В этом мире безумном и страшном

В этом мире безумном и страшном
Будто тихо , но мы на войне.
Видно скоро уже в рукопашный ...
А хотелось побыть в тишине .
А хотелось и очень желалось,
Будто кто-то во всем виноват.
Что же с нами случилось и сталось,
Коль на брата идет родный брат ...
Не Содом ли сие , не Гоморра ,
Знать не ведаем мы ,что творим,
Вот и чувствую ,будто бы скоро
Мы спасемся , нет-нет, не сгорим.
Много ль нас , может быть ,только двое,
Отдуваться придется двоим ...
Отдохнем ,милый друг, перед боем,
И в атаку ,огонь где и дым.
  18.07.20.


Рецензии