Я люблю, тебя, толстозадаю

Вот так, - исполнение желания
Сорок дней
Или девять недель
Засыпание с мишкой из плюша
Бежь и плешь
На запяточках тапок
Снилось сладко
С глазками
Пуховыми ушками
Прослушаешь
Кипятильник
Замучаешь душу,
Насильник,
Это утро, моя ненаглядная,
Я люблю, тебя, толстозадаю!..


Рецензии